der Freiwilligen Feuerwehr Großschwarzenlohe

Wir veranstalten am 17. Mai von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr einen Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus, Goldweg 1 - 90530 Wendelstein, in Großschwarzenlohe.

Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Wir haben uns für Sie einige interessante Dinge einfallen lassen.

Flyer finalNeben der Verpflegung mit Gegrilltem und Kuchen wollen wir Ihnen an diesem Tag unsere Feuerwehr näher bringen.

Schauen Sie sich ein Feuerwehrgerätehaus von innen an, lernen Sie die Entwicklungsmöglichkeiten in der Feuerwehr kennen, von der Jugendfeuerwehr bis zum Kommandanten, werfen Sie einen ganz genauen Blick auf unseren Fuhrpark und werden selbst zum Feuerwehrmann, zumindest vorerst nur für ein Bild mit Ihrem Kind.

Est ist ganztägig für Kinderbetreuung mit malen, basteln und spielen gesorgt und auch ein Geschenk wartet auf die Nachwuchsfeuerwehrler.

Folgende Zeiten sollten Sie sich notieren, um die Highlights des Tages nicht zu verpassen:

• 13:00 Uhr - Modenshow: Was trägt die Feuerwehr zu welchem Anlass?
  • 14:00 Uhr - Strahlrohe: Werde zum Feuerwehrmann und lösche!
  • 15:30 Uhr - Übung Fettbrand: Wie dramatisch kann sich ein Fettbrand entwickeln?

Wir hoffen Sie am 17. Mai mit Familie, Kindern, Freunden, Verwandten und Bekannten bei uns begrüßen zu dürfen.

Auch wir sind davon immer mehr betroffen. Deshalb brauchen wir genau DICH!

Mach dein Kind stolz, komm zur Freiwilligen Feuerwehr.